Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
ЗИМНИЙ ИНТЕНСИВ
ПО ТАРТАМ
Учимся готовить один из трендовых десертов, который будет радовать Вас и Ваших клиентов всю зиму необычными сочетаниями

Только 24 часа действует спец. предложение!
дней
часов
минут
скунд
ДЛЯ КОГО
ИНТЕНСИВ ПО ТАРТАМ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
На интенсиве будут разобраны все этапы приготовления от и до, чтобы вы уверенно готовили тарталетки на домашней кухне
ДЛЯ ОПЫТНЫХ
Познакомитесь с новыми необычными сочетаниями, расширите свой ассортимент к зимним праздникам
ЧТО ВАС ЖДЕТ
НА ИНТЕНСИВЕ
подробный урок по песочному тесту под заморозку с 2 рецептурами и 2 способами раскатки, а также формовка тартов в сложных фигурных формах
4 подробных видео урока по новым зимним вкусам
2 подарочных рецепта «Гречишный медовик» и «Красный бархат» с видео сборкой и описанием сложных процессов

4 подробных видео урока:

«Морковный торт»
— пряное сабле со специями
— хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
— карамелизованная морковь с орехами и апельсином
— намелака на жареном шоколаде
— взбитый творожный апельсиновый ганаш
— апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад
«Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»
— франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
— фундучно — кофейный ганаш
— мусс Хурма — мандарин
— гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
— покрытие флокаж
«Штоллен»
— пряное сабле
— творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
— марципан
— конфи клюква
— классический ганаш с марципаном
— велюр
«Кедр — шишки — тимьян»
— финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
— медовый творожный крем с тимьяном
— взбитый ганаш на сосновом сиропе
— велюр
2 подарочных рецепта:
«Гречишный медовик»
— карамельное сабле
— орехи в карамели на сахаре панелла
— панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
— медовые гречишные коржи
— карамельный крем на сахаре панелла
«Красный бархат»
— тесто сюкре
— кусочки бисквита «красный бархат»
— карамель на пюре красной смородины
— пана котта с маскарпоне и красной смородиной
— намелака с лаймом на белом шоколаде
— гель из красной смородины
— велюр
Приготовление авторских рецептов тартов — это Ваш дополнительный доход в весь зимний период, а не только в Новогодние праздники
Возможность выбрать тариф: помощь в приготовлении тартов от эксперта и куратора в чате Телеграм до 31.01.2024

ТАРИФЫ ОБУЧЕНИЯ

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

Урок по песочному тесту под заморозку:

— 2 рецептуры теста

— 2 способа раскатки

— формовка тартов в сложных фигурных формах

------------------------------

4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»

Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»

Рецепт 3. «Штоллен»

Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

------------------------------

В ПОДАРОК:

Рецепт 5. «Гречишный медовик»

Рецепт 6. «Красный бархат»

------------------------------

Доступ к урокам 2 месяца

------------------------------

БОНУСЫ:

• Чат обратной связи от эксперта и куратора

• Сертификат о прохождении интенсива

5250 ₽ㅤ
6000 ₽
Выбрать тариф
С ЭКСПЕРТОМ И КУРАТОРОМ

Урок по песочному тесту под заморозку:

— 2 рецептуры теста

— 2 способа раскатки

— формовка тартов в сложных фигурных формах

------------------------------

4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»

Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»

Рецепт 3. «Штоллен»

Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

------------------------------

В ПОДАРОК:

Рецепт 5. «Гречишный медовик»

Рецепт 6. «Красный бархат»

------------------------------

Доступ к урокам 3 месяца

------------------------------

БОНУСЫ:

• Чат обратной связи от эксперта и куратора

• Сертификат о прохождении интенсива

6850 ₽ㅤ
7500 ₽
Выбрать тариф
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
ИНТЕНСИВА
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет
  • Приготовила более 15.000 макарон.
  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса
  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
Ответы
на частые вопросы