ЗИМНИЙ ИНТЕНСИВ
ПО ТАРТАМ
Учимся готовить один из трендовых десертов, который будет радовать Вас и Ваших клиентов всю зиму необычными сочетаниями
ДЛЯ КОГО
ИНТЕНСИВ ПО ТАРТАМ
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
На интенсиве будут разобраны все этапы приготовления от и до, чтобы вы уверенно готовили тарталетки на домашней кухне
ДЛЯ ОПЫТНЫХ
Познакомитесь с новыми необычными сочетаниями, расширите свой ассортимент к зимним праздникам
ЧТО ВАС ЖДЕТ
НА ИНТЕНСИВЕ
подробный урок по песочному тесту под заморозку с 2 рецептурами и 2 способами раскатки, а также формовка тартов в сложных фигурных формах
4 подробных видео урока по новым зимним вкусам
2 подарочных рецепта «Гречишный медовик» и «Красный бархат» с видео сборкой и описанием сложных процессов

4 подробных видео урока:

«Морковный торт»
— пряное сабле со специями
— хрустящий слой с крамблом и цукатами апельсина
— карамелизованная морковь с орехами и апельсином
— намелака на жареном шоколаде
— взбитый творожный апельсиновый ганаш
— апельсиновый гель с мартини+апельсиновый мармелад
«Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»
— франжипан на фундучной муке с кофе и цедрой апельсина
— фундучно — кофейный ганаш
— мусс Хурма — мандарин
— гель Хурма — Мандарин с цукатами апельсина
— покрытие флокаж
«Штоллен»
— пряное сабле
— творожное тесто с цукатами и сухофруктами, настоянными в алкоголе
— марципан
— конфи клюква
— классический ганаш с марципаном
— велюр
«Кедр — шишки — тимьян»
— финансье с тимьяном, кедром и сосновым сиропом
— медовый творожный крем с тимьяном
— взбитый ганаш на сосновом сиропе
— велюр
2 подарочных рецепта:
«Гречишный медовик»
— карамельное сабле
— орехи в карамели на сахаре панелла
— панна Котта на англезе на гречишном чае со сметаной
— медовые гречишные коржи
— карамельный крем на сахаре панелла
«Красный бархат»
— тесто сюкре
— кусочки бисквита «красный бархат»
— карамель на пюре красной смородины
— пана котта с маскарпоне и красной смородиной
— намелака с лаймом на белом шоколаде
— гель из красной смородины
— велюр
Приготовление авторских рецептов тартов — это Ваш дополнительный доход в весь зимний период, а не только в Новогодние праздники
Возможность выбрать тариф: помощь в приготовлении тартов от эксперта и куратора в чате Телеграм до 31.01.2024

ТАРИФЫ ОБУЧЕНИЯ

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

Урок по песочному тесту под заморозку:

— 2 рецептуры теста

— 2 способа раскатки

— формовка тартов в сложных фигурных формах

------------------------------

4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»

Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»

Рецепт 3. «Штоллен»

Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

------------------------------

В ПОДАРОК:

Рецепт 5. «Гречишный медовик»

Рецепт 6. «Красный бархат»

------------------------------

Доступ к урокам 2 месяца

6000 ₽ㅤ
Выбрать тариф
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ С ЭКСПЕРТОМ + ГОДОВОЙ ДОСТУП

Урок по песочному тесту под заморозку:

— 2 рецептуры теста

— 2 способа раскатки

— формовка тартов в сложных фигурных формах

------------------------------

4 подробных видео урока по новым зимним вкусам:

Рецепт 1. «Морковный торт»

Рецепт 2. «Хурма — Мандарин — Кофе — Фундук»

Рецепт 3. «Штоллен»

Рецепт 4. «Кедр — шишки — тимьян»

------------------------------

В ПОДАРОК:

Рецепт 5. «Гречишный медовик»

Рецепт 6. «Красный бархат»

------------------------------

Доступ к урокам 12 месяцев

------------------------------

БОНУСЫ:

• Чат обратной связи от эксперта и куратора

• Сертификат о прохождении интенсива

• Личное сопровождение в течении 6 месяцев от эксперта

24 500 ₽ㅤ
Выбрать тариф
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
ИНТЕНСИВА
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет
  • Приготовила более 15.000 макарон.
  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса
  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
Ответы
на частые вопросы