ОНЛАЙН-КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
МУССОВЫХ ТОРТОВ
Курс, который даст вам навыки создавать самые вкусные и изысканные муссовые торты для своей семьи и на заказ

Самый полный курс от кондитера Александры Шинкаренко
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
ПРОГРАММА
КУРСА
МОДУЛЬ 1
теоретический
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— температурный режим муссов
— принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат а бомб
А ТАКЖЕ посмотреть
МОДУЛЬ 2
покрытие тортов
— зеркальная глазурь на сгущенном молоке
— фруктовая глазурь
— велюр
— зеркальная глазурь на сливках
— зеркальная глазурь под заморозку
МОДУЛЬ 3
рецепты тортов
ТОРТ «ВАНИЛЬ КЛУБНИКА»
— миндальный бисквит Джоконда
— хрустящий слой с сублимированной клубникой
— клубничный ганаш без сливок
— клубничное компоте
— ванильный мусс
ТОРТ «МАНГО-МАРАКУЙЯ»
— манговый бисквит
— кремю маракуйя
— компоте манго — маракуйя
— мусс манго
ТОРТ «ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ»
— фисташковый дакуаз
— хрустящий слой с соленой фисташкой
— взбитый ганаш с пралине
— мусс фисташка
ТОРТ «БРАУНИ-МЯТА»
— бисквит брауни
— шоколадная карамель
— мятная намелака на йогурте
— шоколадно-мятный мусс
ТОРТ «ЖАРЕНЫЙ ШОКОЛАД-ПЕКАН»
— Пекан-Апельсин
— пряное финансье с пеканом
— саблированный пряный пекан
— карамель
— апельсиновое кремю
— мусс на жареном белом шоколаде
ТОРТ «ДОР БЛЮ-ГРУША»
— грецкий орех
— бисквит с грецким орехом, грушей и Дор блю
— компоте груша
— намелака Дор блю
— творожный мусс на пат, а бомб
ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
— кокосово-миндальный дакуаз
— хрустящий слой с жареным миндалем
— кокосовое кремю
— кокосовый мусс без шоколада
— взбитый ванильный ганаш
ТОРТ «ГРЕЧИШНЫЙ МЕДОВИК»
— наливные коржи на гречишном меде
— взбитая и классическая карамель
— орехи в карамели
— мусс на гречишном чае со сметаной на англезе
— взбитый ганаш со сметаной и гречишным чаем
МОДУЛЬ 4
Создание новых вкусов
Этапы создания тех. карты, создание рецептур на торты

— шоколад — фундук — маракуйя
— черника — мак — лимон
МОДУЛЬ 5
Декор тортов
— многоцветное покрытие глазурью
— эффекты: леопард + раздув краскопультом
— декор ганашами
— трехцветный велюр
— Темперирование. шоколадные бортики
— Шоколадные фигурки для детского торта
ТАРИФЫ
ОБУЧЕНИЯ
— основные правила работы с муссовыми тортами, оптимизация работы, заморозка с покрытиями
— типы желирующих агентов: пектин, желатин, крахмал
— типы аэрации в муссовых тортах (в бисквитах, муссах, кремах)
— Температурный режим муссов
— принципы работы с муссами на шоколаде /фруктовых пюре / англезе/ пат, а бомб
— ароматизация
— заготовки: орехи, пюре, глазури
— сезонность начинок
— пересчет рецепта на форму
— заготовки от и до: желатиновая масса, полувзбитые сливки, карамелизованные орехи, пралине
— ароматизация
— заготовки: орехи, пюре, глазури
— сезонность начинок
— пересчет рецепта на форму
— заготовки от и до: желатиновая масса, полувзбитые сливки, карамелизованные орехи, пралине
  • Модуль 1: теоретический
посмотреть подробнее

  • Модуль 2: Покрытие тортов
— зеркальная глазурь на сгущенном молоке
— фруктовая глазурь
— велюр
— зеркальная глазурь на сливках
— зеркальная глазурь под заморозку

  • Модуль 3: Рецепты тортов
— Манго — маракуйя
— Клубника — ваниль
— Брауни — Мята
— Фисташковое мороженое
— Пекан — Жареный шоколад
— Дор блю- Груша — Дюшес
— Гречишный медовик
— Рафаэло

  • Модуль 4. Создание новых вкусов. Этапы создания тех карты, создание рецептур на торты:

— шоколад — фундук — маракуйя
— черника — мак — лимон

  • Модуль 5. Декор тортов:
-многоцветное покрытие глазурью
— эффекты: леопард + раздув краскопультом
— декор ганашами
— трехцветный велюр
— Темперирование. шоколадные бортики
— Шоколадные фигурки для детского торта
  • Модуль 1: теоретический
посмотреть подробнее

  • Модуль 2: Покрытие тортов
— зеркальная глазурь на сгущенном молоке
— фруктовая глазурь
— велюр
— зеркальная глазурь на сливках
— зеркальная глазурь под заморозку

  • Модуль 3: Рецепты тортов
— Манго — маракуйя
— Клубника — ваниль
— Брауни — Мята
— Фисташковое мороженое
— Пекан — Жареный шоколад
— Дор блю- Груша — Дюшес
— Гречишный медовик
— Рафаэло

  • Модуль 4. Создание новых вкусов. Этапы создания тех карты, создание рецептур на торты:
— шоколад — фундук — маракуйя
— черника — мак — лимон

  • Модуль 5. Декор тортов:
— многоцветное покрытие глазурью
— эффекты: леопард + раздув краскопультом
— декор ганашами
— трехцветный велюр
— Темперирование. шоколадные бортики
— Шоколадные фигурки для детского торта
10 500 рублей
16 500 рублей
ПРОФИ
НАЧИНАЮЩИЙ
Доступ к урокам 3 месяца

БОНУСЫ:
Таблицы для расчета себестоимости
Сертификат
Конкурс домашних работ
Чат с куратором и экспертом
Онлайн-встречи с Александрой
Личное сопровождение Александры в течении 6 месяцев
Доступ к урокам 6 месяцев

БОНУСЫ:
Таблицы для расчета себестоимости
Сертификат
Конкурс домашних работ
Чат с куратором и экспертом
Онлайн-встречи с Александрой
Личное сопровождение Александры в течении 6 месяцев
тариф без обратной связи
тариф без обратной связи

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА

АЛЕКСАНДРЫ ШИНКАРЕНКО

  • Обучение подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров
    1
  • Возможность выбрать поддержку: от куратора в чате Телеграм или от эксперта в WhatsApp по расписанию
    2
  • Приготовление муссовых тортов — Ваш дополнительный доход или новая сфера деятельности
    3
  • Вся технология приготовления муссового торта «От, А до Я» в одном курсе
    4
  • Конкурс домашних работ и призы от партнеров школы (на тарифах с обратной связью)
    5
ЕСЛИ ВЫ РАНЕЕ ПРОХОДИЛИ ПОЛНЫЙ ТАРИФ ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ С АЛЕКСАНДРОЙ, ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 40% НА ОБУЧЕНИЕ НА НОВЫЙ КУРС
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
КУРСА
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет
  • Приготовила более 15.000 макарон.
  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса
  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
ОТЗЫВЫ
ПРОМО-ВИДЕО
КУРСА ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ