Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
БЕСПЛАТНЫЙ онлайн
мастер-класс по приготовлению муссового торта «Апельсин-Тыква»
Спикер: Александра Шинкаренко
ПОВТОР мастер-класса
{DATETIME}, {DATETIME2} мск
{OP12}, {OP12-2} мск

На мастер-классе вы:

  • научитесь готовить апельсиновый взбитый ганаш с творожным сыром в качестве начинки
  • узнаете как сделать хрустящий слой с грецким орехом и пряностями
  • научитесь готовить тыквенный мусс
  • узнаете все тонкости по украшению торта лепестками с помощью насадки
  • узнаете как покрывать муссовые торты велюром
Подробная тех. карта с рецептом бисквита, начинки и текстуры будут доступны всем после мастер-класса
Мастер-класс проведет:
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет

  • Приготовила более 15.000 макарон.

  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса

  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
ОТЗЫВЫ