Введите свои контактные данные, чтобы принять участие в мастер-классе
Введите свои контактные данные, чтобы принять участие в мастер-классе
На мастер-классе вы:
научитесь готовить апельсиновый взбитый ганаш с творожным сыром в качестве начинки
узнаете как сделать хрустящий слой с грецким орехом и пряностями
научитесь готовить тыквенный мусс
узнаете все тонкости по украшению торта лепестками с помощью насадки
узнаете как покрывать муссовые торты велюром
Подробная тех. карта с рецептом бисквита, начинки и текстуры будут доступны всем после мастер-класса
Мастер-класс проведет:
Александра Шинкаренко
Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской. В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей. Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении
Практикующий кондитер с опытом более 5 лет
Приготовила более 15.000 макарон.
Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса
Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские