На мастер-классе мы вместе научимся готовить начинку для тарта, а также
разберем как выделиться среди конкурентов и добавить в свой ассортимент тарты
как правильно приготовить блонди на белом шоколаде с пряностями и вяленой клюквой
узнаете как сделать легкий воздушный мусс на пюре клюквы
узнаете все тонкости приготовления насыщенного шоколадного крема на темном шоколаде, который не требует долгой стабилизации
🎁 Подробная тех. карта с рецептом начинки для тарта «БЛОНДИ-КЛЮКВА-ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД» будет доступна всем участникам мастер-класса
Александра Шинкаренко
Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской. В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей. Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении
Практикующий кондитер с опытом более 5 лет
Приготовила более 15.000 макарон.
Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса
Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские