Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА МАКАРОН «Манго-Нутелла»
Полное обучение по сборке торта и приготовлению начинок
990 ₽
Стоимость участия:

Что вы узнаете на мастер-классе

  • научитесь готовить крем для торта «Макарон»
  • узнаете рецепт двух начинок для торта
  • получите подробную тех. карту начинок и крема
  • доступ к записи мастер-класса на 3 месяца
Преподаватель курсов:
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет

  • Приготовила более 15.000 макарон.

  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса

  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
ОТЗЫВЫ