Ванильный пломбир (База)
Смородиновый Пирог
Манго Маракуйя
Пармезан — Инжир
Апельсиновый Рафий с шоколадной карамелью
Бабл Гам Дыня
Морковный торт
Прага
Печенье -Топленое молоко
Двойная Карамель (не ганаш, взбитая карамель)
Сникерс
Сударушка
Тирамису
Дор блю — Груша — Грецкий орех
Шоколад Маракуйя
Лимон Черника
Мохито
Бузина Лимон
Фисташка
Баунти
Клубнично — кокосовое мороженое
Личи-Малина-Роза
Маковая Булочка с лимоном
Арахис-Банановая карамель
Черничный Чизкейк
Взрывной Мандарин (с шампанским)
Раф Халва
Горгонзола/Камамбер -Бородинский хлеб
Тыквенный Латте
Ферреро Роше
Ерл грей — лимон
Кофе — фундук
Матча — кокос
Облепиховый чай с медом и специями
Куркума — латте
Боб тонка — вишня — амаретто
Дор блю — маракуйя
Фиалка — смородина
Гиннес — темный шоколад — мед
100% Рафаэлло
Гранат — бальзамик — козий сыр
Сгущенка — Брусника
Мятный орео
Банановый милкшейк с маршмелоу
Двойной шоколад — чернослив- коньяк
ОНЛАЙН-КУРС
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОН
Учимся готовить уникальные десерты, отступая от общепринятых стандартов и создавая свой собственный яркий вкусный мир
ДЛЯ КОГО
ЭТОТ КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
ДЛЯ ОПЫТНЫХ
Познакомитесь с тремя способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
ЧТО ВАС ЖДЕТ
НА КУРСЕ
3 подробных видео урока по приготовлению крышечек тремя методами
(на французской меренге на АЛЬБУМИНЕ, на французской меренге на живом белке, на швейцарской меренге на живом белке)

Как РУЧНЫМ миксером, так и ПЛАНЕТАРНЫМ
Как в БЫТОВОЙ духовке без конвекции, так и в профессиональном КОНВЕКТОМАТЕ
урок по изменению РЕЦЕПТУРЫ крышечек под себя
Вы сами решите, уменьшать ли сахарную пудру и сладость крышечек, делать ли их пухлее, более гладкими и влиять на высоту юбочки. Это не просто рецепт, а понимание основы процессов изнутри
БАЗА взбитых ГАНАШЕЙ из 47 начинок!
4 подробных видео-урока по приготовлению начинок и тех-карта с 47 авторскими начинками
урок по созданию своих собственных начинок
Вы больше не будете покупать никаких сборников, ведь все карты для новых рецептур будут у Вас на руках, без тайн и секретов
ПОСТОЯННАЯ поддержка от меня даже после окончания курса!!!
Я никогда не бросаю своих учеников, и в любой сложной ситуации помогу Вам!
В «запаре» Вы перед праздниками, сменили ли Вы продукты, переехали ли из дома в цех и осваиваете конвектомат даже спустя 2 года после окончания курса! Каждый всегда получит ответ и помощь в любой экстренной ситуации.

ТАРИФЫ ОБУЧЕНИЯ

Тариф САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

Видео урок «Приготовление макарон на Альбумине»:

— в бытовой духовке ручным миксером

— планетарным миксером в конвектомате

------------------------------

Видео-урок по приготовлению начинок:

— Манго-Маракуйя

— Смородиновый пирог с ванилью

— Дор блю -грецкий орех в карамели

— Сникерс

------------------------------

Доступ к курсу 6 месяцев

------------------------------

в рассрочку от 1300₽/мес

13 000 ₽ㅤ
Оплатить или оформить в рассрочку
тариф с Александрой

Видео урок «Приготовление макарон на Альбумине»:

— в бытовой духовке ручным миксером

— планетарным миксером в конвектомате

------------------------------

Видео урок «Приготовление макарон на Французской меренге на живом белке»

------------------------------

Видео урок «Приготовление макарон на Швейцарской меренге на живом белке»

------------------------------

Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин.

------------------------------

Видео-урок по приготовлению начинок:

— Манго-Маракуйя

— Смородиновый пирог с ванилью

— Дор блю -грецкий орех в карамели

— Сникерс

— видео урок по созданию своих собственных начинок для макарон

------------------------------

Технологическая карта с подробным описанием по приготовлению 40+ авторских начинок: посмотреть начинки

------------------------------

Доступ к курсу 12 месяцев

------------------------------

БОНУСЫ:

Сертификат о прохождении курса

Личное сопровождение Александры в течение 1 года

------------------------------

в рассрочку от 3000₽/мес

30 000 ₽ㅤ
33 000 ₽
Оплатить или оформить в рассрочку
ТОЛЬКО КРЫШЕЧКИ

Видео урок «Приготовление макарон на Альбумине»:

— в бытовой духовке ручным миксером

— планетарным миксером в конвектомате

------------------------------

Видео урок «Приготовление макарон на Французской меренге на живом белке»

------------------------------

Видео урок «Приготовление макарон на Швейцарской меренге на живом белке»

------------------------------

Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин.

------------------------------

Доступ к курсу 12 месяцев

------------------------------

БОНУСЫ:

Сертификат о прохождении курса

Личное сопровождение Александры в течение 1 года

------------------------------

в рассрочку от 1400₽/мес

16 000 ₽ㅤ
Оплатить или оформить в рассрочку
ТОЛЬКО НАЧИНКИ

Видео-урок по приготовлению начинок:

— Манго-Маракуйя

— Смородиновый пирог с ванилью

— Дор блю -грецкий орех в карамели

— Сникерс

— видео урок по созданию своих собственных начинок для макарон

------------------------------

Технологическая карта с подробным описанием по приготовлению 40+ авторских начинок: посмотреть начинки

------------------------------

Доступ к курсу 12 месяцев

------------------------------

БОНУСЫ:

Сертификат о прохождении курса

Личное сопровождение Александры в течение 1 года

------------------------------

в рассрочку от 1450₽/мес

16 500 ₽ㅤ
Оплатить или оформить в рассрочку
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОПЛАТИТЬ С ЕВРОПЫ ИЛИ США, СВЯЖИТЕСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет
  • Приготовила более 15.000 макарон.
  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса
  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
ОТЗЫВЫ и работы учеников
Часто задаваемые вопросы
Доступ к онлайн-курсу предоставляется после оплаты. На электронную почту вам придет приветственное письмо, а в вашем личном кабинете автоматически откроется доступ ко всем материалам курса