Ванильный пломбир (База)
Смородиновый Пирог
Манго Маракуйя
Пармезан - Инжир
Апельсиновый Рафий с шоколадной карамелью
Бабл Гам Дыня
Морковный торт
Прага
Печенье -Топленое молоко
Двойная Карамель (не ганаш, взбитая карамель)
Сникерс
Сударушка
Тирамису
Дор блю - Груша - Грецкий орех
Шоколад Маракуйя
Лимон Черника
Мохито
Бузина Лимон
Фисташка
Баунти
Клубнично - кокосовое мороженое
Личи-Малина-Роза
Маковая Булочка с лимоном
Арахис-Банановая карамель
Черничный Чизкейк
Взрывной Мандарин (с шампанским)
Раф Халва
Горгонзола/Камамбер -Бородинский хлеб
Тыквенный Латте
Ферреро Роше
ОНЛАЙН-КУРС
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАКАРОН
Тут мы учимся готовить уникальные десерты, отступая от общепринятых стандартов и создавая свой собственный яркий вкусный мир
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
Преподаватель курсов:
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет

  • Приготовила более 15.000 макарон.

  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса

  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
РАЗДЕЛ ПО КРЫШЕЧКАМ
Видео урок «Макарон на Альбумине»:
В уроке разобрано приготовление:
-в бытовой духовке ручным миксером
-планетарным миксером в конвектомате

Видео урок «Макарон на Французской меренге на живом белке»
Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате

Видео урок «Макарон на Швейцарской меренге на живом белке»
Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате
15 500 рублей
РАЗДЕЛ ПО НАЧИНКАМ
4 видео-урока по приготовлению начинок
-Манго-Маракуйя
-Смородиновый пирог с ванилью
-Дор блю -грецкий орех в карамели
-Сникерс

Технологическая карта (40 страниц) с подробным описание по приготовлению 30 авторских начинок
ПОСМОТРЕТЬ НАЧИНКИ

15 000 рублей
КРЫШЕЧКИ + НАЧИНКИ
Видео урок «Макарон на Альбумине»

Видео урок «Макарон на Французской меренге на живом белке»

Видео урок «Макарон на Швейцарской меренге на живом белке»

4 видео-урока по приготовлению начинок

Технологическая карта (40 страниц) с подробным описание по приготовлению 30 авторских начинок
ПОСМОТРЕТЬ НАЧИНКИ

25 000 рублей

30 500 рублей
ТАРИФЫ
  • Обучение формата с нуля
  • Более 1000 учеников по всему миру
  • Личная обратная связь от эксперта в WhatsApp по расписанию
  • Смотрите уроки сразу после оплаты
ОТЗЫВЫ
Часто задаваемые вопросы
После оплаты в течение 24 часов вам на почту придет приветственное письмо, а в вашем личном кабинете автоматически откроется доступ ко всем материалам курса