Урок "Крышечки макарон" : Альбумин, Французы+Швейцарцы на живом белке
15 500 р
Это не просто уроки по приготовлению макарон - это система, понимание технологии, а также знания по изменению рецептуры под свои запросы : пухлее, меньше сахара, более гладкие и тд.
Наглядно будет показано, как меняются макарон при разных условиях работы


  1. Видео урок "Макарон на Альбумине":

В основе моего метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах.

Макарон:
- готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
- всегда стабильны

- всегда с полным мякишем.

В уроке разобрано приготовление:
-в бытовой духовке ручным миксером
-планетарным миксером в конвектомате

2 . Видео урок "Макарон на Французской меренге на живом белке"

Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате

3 Видео урок "Макарон на Швейцарской меренге на жвиом белке"

Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате


!При приобретении тарифа с обратной связью я не только разбираю ошибки, но и готовлю макарон вместе с Вами, пока Вы не разберетесь во всех процессах!
Click to order
Что важно!


Опыт в приготовлении десертов не требуется. Обучение формата с нуля.

Мои ученики не просто готовят макарон, они готовят самые вкусные макарон в своем городе и зарабатывают только на этом десерте по всему миру: от стран СНГ и до США

Присоединиться к курсу можно в любое время.
Стоимость урока по крышечкам отдельно 15 500р
При единовременной покупке и крышечек и начинок- стоимость
25 000 р

Обратная связь от меня представлена личной перепиской в WhatsApp, где я отвечаю с 9 до 19:00 с Пн по ПТ
Отзывы: