Макарон на альбумине
8 500 р
В основе моего метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах.

Макарон на альбумине:
- готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
- всегда стабильны
- готовятся как с сушкой , так и без сушки (подбираем идеальный вариант в зависимости от духовки)
- всегда с полным мякишем.
Click to order
Total: 
Что важно! Вы научитесь:
- Готовить идеальные пухлые крышечки макарон без полостей в обычной бытовой духовке и конвектомате, ручным миксером и планетарным.
А также освоите приготовление фигурных макарон с последовательной заливкой и макарон на швейцарской меренге на живом белке (на случай экстренных случаев и отсутствия альбумина) – это бонусные уроки

Опыт в приготовлении десертов не требуется. Обучение формата с нуля.

Мои ученики не просто готовят макарон, они готовят самые вкусные макарон в своем городе и зарабатывают только на этом десерте по всему миру: от стран СНГ и до США

Присоединиться к курсу можно в любое время.
Стоимость урока по крышечкам отдельно 8500р
При единовременной покупке и крышечек и начинок- стоимость
15 000р вместо 17 000р

Обратная связь от меня представлена личной перепиской в WhatsApp, где я отвечаю с 9 до 19:00 с Пн по ПТ
Отзывы: