Данный курс подходит всем, кто давно хотел прикоснуться к французской классике в виде муссовых тортов. Это та самая база, с которой стоит учиться готовить и постигать сложные рецептуры.
Уроки - это подробные видео приготовления и тех карты. В них есть все: от нужного инвентаря до ингредиентов и сроков хранения.
Обратная связь лично от меня предусмотрена и не ограничена по времени, как и доступ к урокам.
Вы научитесь готовить:
-Торт Ваниль -Клубника
-Торт Манго-Маракуйя
-Торт Фисташковое мороженое
-Торт Шоколад - Банан - Кофе
-Зеркальную глазурь без сгущенного молока
-Фруктовую глазурь
-Нейтральную глазурь
Все десерты доступны и понятны для освоения новичкам. Также требуется минимальный набор инвентаря: железные кольца 18 см и 16 см диаметр и всего 1 силиконовая форма по желанию, но можно собирать все торты и просто в кольцах.
Рецепты подходят не только для тортов, но и для пирожных, как пересчитывать и использовать рецепты – указано в тех картах.