База взбитых ганашей + Макарон на альбумине:

17 000 р

15 000 р

Что важно! Вы научитесь:

- Готовить идеальные пухлые крышечки макарон без полостей в обычной бытовой духовке и конвектомате, ручным миксером и планетарным.

А также освоите приготовление фигурных макарон с последовательной заливкой и макарон на швейцарской меренге на живом белке (на случай экстренных случаев и отсутствия альбумина) – это бонусные уроки.Макарон с такими взбитыми ганашами :
-не размокают
-идеально пропитываются
-переносят заморозку от 1 до 3 месяцев, в зависимости от условий

А также это не просто рецепты, - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.

Важно! Огромный плюс технологии – это работа с самыми обычными видами шоколада. Вам не нужно покупать кувертюры и очень дорогие марки для работы. Рецепты рассчитаны на белый шоколад с содержанием какао масла от 25 до 29% и молочный 33%

Но при желании Вы также легко перестраиваете их под тот шоколад, к которому привыкли.
Вы научитесь готовить 27 вкусов :

-Ванильный Пломбир
-Манго - Маракуйя
-Дор блю - Грецкий орех
-Яблочный Синнабон
-Апельсиновый раф с шоколадной карамелью
-Арахис - банановая карамель
-Тирамису
-Фисташка
-Карамельный пекан
-Мохито
-Лимон -Черника
-Ферреро Роше
-Шоколад-маракуйя
-Пармезан - Инжир
-Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
-Клубника - кокос (с аналогом начинки Баунти)
-Сникерс
-Личи-Малина
-Тыквенный Латте
-Шоколад-Банан-Нутелла
-Яблочный пирог
-Морковный Торт
-Сударушка
-Бабл Гам - Дыня
-Жасмин-Персик
-Маковая булочка с лимонным курдом
-Дор блю - Бородинский хлеб

Опыт в приготовлении десертов не требуется. Обучение формата с нуля.

Мои ученики не просто готовят макарон, они готовят самые вкусные макарон в своем городе и зарабатывают только на этом десерте по всему миру: от стран СНГ и до США

Присоединиться к курсу можно в любое время.


Обратная связь от меня представлена личной перепиской в вотсапе, где я отвечаю с 9 до 19:00 с Пн по ПТ
Отзывы:
Click to order
Total: