База взбитых ганашей + Макарон на альбумине:
17 000 р
15 000 р
Что важно! Вы научитесь:
- Готовить идеальные пухлые крышечки макарон без полостей в обычной бытовой духовке и конвектомате, ручным миксером и планетарным.
А также освоите приготовление фигурных макарон с последовательной заливкой и макарон на швейцарской меренге на живом белке (на случай экстренных случаев и отсутствия альбумина) – это бонусные уроки.Макарон с такими взбитыми ганашами :А также это не просто рецепты, - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.