База взбитых ганашей
8 500 р
Это уникальная система приготовления начинок для макарон. ничего общего с классическими взбитыми ганашами она не имеет, специально разработана только для макарон и уже более 3 лет радует меня и сейчас и моих учеников в работе..

Макарон с такими взбитыми ганашами :
-не размокают
-идеально пропитываются
-переносят заморозку от 1 до 3 месяцев, в зависимости от условий

А также это не просто рецепты, - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.


Важно! Огромный плюс технологии – это работа с самыми обычными видами шоколада. Вам не нужно покупать кувертюры и очень дорогие марки для работы. Рецепты рассчитаны на белый шоколад с содержанием какао масла от 25 до 29% и молочный 33%

Но при желании Вы также легко перестраиваете их под тот шоколад, к которому привыкли.
Вы научитесь готовить 27 вкусов :

-Ванильный Пломбир
-Манго - Маракуйя
-Дор блю - Грецкий орех
-Яблочный Синнабон
-Апельсиновый раф с шоколадной карамелью
-Арахис - банановая карамель
-Тирамису
-Фисташка
-Карамельный пекан
-Мохито
-Лимон -Черника
-Ферреро Роше
-Шоколад-маракуйя
-Пармезан - Инжир
-Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
-Клубника - кокос (с аналогом начинки Баунти)
-Сникерс
-Личи-Малина
-Тыквенный Латте
-Шоколад-Банан-Нутелла
-Яблочный пирог
-Морковный Торт
-Сударушка
-Бабл Гам - Дыня
-Жасмин-Персик
-Маковая булочка с лимонным курдом
-Дор блю - Бородинский хлеб

Опыт в приготовлении десертов не требуется . Обучение формата с нуля.
Присоединиться к курсу можно в любое время.
Стоимость урока по начинкам отдельно 8500р
При единовременной покупке и крышечек и начинок- стоимость 15 000р вместо 17 000р

Обратная связь от меня представлена личной перепиской в WhatsApp, где я отвечаю с 9 до 19:00 с Пн по ПТ
Отзывы:
Click to order
Total: