База взбитых ганашей : 30 авторских начинок для макарон
15 000 р
Это ваш конструктор начинок - уникальная система приготовления начинок для макарон. ничего общего с классическими взбитыми ганашами она не имеет, специально разработана только для макарон и уже многие  годы радует меня  и моих учеников в работе.

Макарон с такими взбитыми ганашами :
-не размокают
-идеально пропитываются
-переносят заморозку от 1 до 3 месяцев, в зависимости от условий

А также это не просто рецепты, - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в рекомендованных  пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.

В Видео уроке Вы научитесь готовить от и до такие начинки как:

-Манго-Маракуйя
-Смородиновый пирог с ванилью
-Дор блю -грецкий орех в карамели
-Сникерс

В 40 страницах тех карты Вы получаете подробное создание 30 авторских начинок:

-Ванильный пломбир (База)
-Смородиновый Пирог
-Манго Маракуйя
-Пармезан - Инжир
-Апельсиновый Рафий с шоколадной карамелью
-Бабл Гам Дыня
-Морковный торт
-Прага
-Печенье -Топленое молоко
-Двойная Карамель (не ганаш, взбитая карамель)
-Сникерс
-Сударушка
-Тирамису
-Дор блю - Груша - Грецкий орех
-Шоколад Маракуйя
-Лимон Черника
-Мохито
-Бузина Лимон
-Фисташка
-Баунти
-Клубнично - кокосовое мороженое
-Личи-Малина-Роза
-Маковая Булочка с лимоном
-Арахис-Банановая карамель
-Черничный Чизкейк
-Взрывной Мандарин (с шампанским)
-Раф Халва
-Горгонзола/Камамбер -Бородинский хлеб
-Тыквенный Латте
-Ферреро Роше


Важно! Огромный плюс технологии – это работа с самыми обычными видами шоколада. Вам не нужно покупать кувертюры и очень дорогие марки для работы. Рецепты рассчитаны на белый шоколад с содержанием какао масла от 25 до 29% и молочный 33%

Но при желании Вы также легко перестраиваете их под тот шоколад, к которому привыкли. Пересчет количества шоколада на 34% указан в тех карте



Опыт в приготовлении десертов не требуется . Обучение формата с нуля.
Присоединиться к курсу можно в любое время.
Стоимость урока по начинкам отдельно 15 000р
При единовременной покупке и крышечек и начинок- стоимость 25 000р вместо 30 500р

Обратная связь от меня представлена личной перепиской в WhatsApp, где я отвечаю с 9 до 19:00 с Пн по ПТ
Отзывы:
Click to order