Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской. В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.Истинная страсть : французские десерты в авторском прочтении
Приготовила более 11.000 макарон и успешно их все продала и продолжаю продавать, а также обучать не только онлайн, но и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские.Мой опыт = Ваш идеальный результат.
Главное мое правило - индивидуальная работа с каждым учеником лично , пока не дойдем до результата.
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Все курсы – это совокупность подробного видео материала и тех карт с личной обратной связью от меня. Вы не просто смотрите как готовить десерты, но учитесь понимать процессы и разрабатывать свои собственные уникальные шедевры.
После оплаты в течение 24 часов вам на почту придет приветственное письмо, а в вашем личном кабинете автоматически откроется доступ ко всем материалам курса
Текстовые файлы Вы можете скачать, а видеозаписи уроков просматривать неограниченное количество по времени. Доступ к урокам открывается на 1 год на сайте. .
После описания курса на сайте есть активная кнопка для покупки, при переходе после Вам откроется платежное окно. Переводы принимаются из любых стран.