Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
«Макарон Исфахан» к 14 февраля
со вкусом Клубника - Кокос - Маскарпоне
Каждый участник вебинара получает:
  • рецепт Клубничного взбитого ганаша на маскарпоне и пюре клубники без сливок
  • рецепт кокосовой начинки без шоколада в центр
  • 2 трафарета для макарон «сердца» в размере m и xl
26 января 18:00 мск
бесплатный мастер-класс

на мастер-классе МЫ:

  • Приготовим взбитый ганаш на белом шоколаде с клубничным пюре и маскарпоне БЕЗ сливок. Нежный, ягодный универсальный крем для всех видов десертов
  • Поговорим о тонкостях отсадки фигурных макарон и создании своих трафаретов
  • Соберем Исфахан Клубника — Кокос Маскарпоне
СЮРПРИЗ!
На вебинаре моя ученица и куратор курса по макарон поделится своим опытом выхода на flowwow и тем, как без заказчиков в соцсетях начать сразу зарабатывать в праздники и не только через приложение flowwow
Преподаватель курсов:
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет

  • Приготовила более 15.000 макарон.

  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса

  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
ОТЗЫВЫ