*в электронном виде, в формате PDF
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
7000 ₽
Сборник начинок для макарон «Гурме»
Вкусы для тех, кто устал от простых и привычных сочетаний и хочет удивляться сам и удивлять других
Чем полезен сборник «Гурме»?
что важно знать
перед приготовлением
начинок
как изменить плотность ганаша для более мягкого или плотного состояния
что делать, если у Вас шоколад с другим содержанием какао масла, например 34%
основные
ингредиенты
Содержание
  • Вкус «Земляничный улун»
    Гель «Сливочная клубника»
  • Вкус «Медовик»
    Взбитая карамель
    Гречишные коржи для обсыпки
  • Вкус «Масала-Перчик»
    Гель «Сливочный персик»
  • Вкус «Копченый сулугуни-соленый крекер»
  • Вкус «Чеддер-Вяленые помидоры»
    Томатное конфи
  • Вкус «Авокадо-Лайм-Матча»
    Намелака Лайм
  • Вкус «Каштан-Смородина»
    Смородиновое конфи
  • Вкус «Слива-Джин-Чернослив»
*в электронном виде, в формате PDF