*в электронном виде, в формате PDF
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
Приобрести сборник
7000 ₽
Сборник начинок для макарон «Гурме»
Вкусы для тех, кто устал от простых и привычных сочетаний и хочет удивляться сам и удивлять других
Чем полезен сборник «Гурме»?
что важно знать
перед приготовлением
начинок
как изменить плотность ганаша для более мягкого или плотного состояния
что делать, если у Вас шоколад с другим содержанием какао масла, например 34%
основные
ингредиенты
Содержание
Вкус «Земляничный улун»
Гель «Сливочная клубника»
Вкус «Медовик»
Взбитая карамель
Гречишные коржи для обсыпки
Вкус «Масала-Перчик»
Гель «Сливочный персик»
Вкус «Копченый сулугуни-соленый крекер»
Вкус «Чеддер-Вяленые помидоры»
Томатное конфи
Вкус «Авокадо-Лайм-Матча»
Намелака Лайм
Вкус «Каштан-Смородина»
Смородиновое конфи
Вкус «Слива-Джин-Чернослив»
*в электронном виде, в формате PDF
Приобрести сборник
© Все права защищены.
Договор-оферта