ОНЛАЙН-КУРС
«АВТОРСКИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ МАКАРОН»
Это ваш конструктор начинок — уникальная система приготовления начинок для макарон!
Ничего общего с классическими взбитыми ганашами она не имеет, специально разработана только для макарон и уже многие годы радует учеников в работе
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
Программа курса
В Видео уроке Вы научитесь готовить от и до такие начинки как:
Манго-Маракуйя, Смородиновый пирог с ванилью, Дор блю -грецкий орех в карамели, Сникерс
В 40 страницах тех карты Вы получаете подробное создание 30 авторских начинок:
  • Ванильный пломбир (База)
  • Смородиновый Пирог
  • Манго Маракуйя
  • Пармезан — Инжир
  • Апельсиновый Рафий с шоколадной карамелью
  • Бабл Гам Дыня
  • Морковный торт
  • Прага
  • Печенье -Топленое молоко
  • Двойная Карамель (не ганаш, взбитая карамель)
  • Сникерс
  • Сударушка
  • Тирамису
  • Дор блю — Груша — Грецкий орех
  • Шоколад Маракуйя
  • Лимон Черника
  • Мохито
  • Бузина Лимон
  • Фисташка
  • Баунти
  • Клубнично — кокосовое мороженое
  • Личи-Малина-Роза
  • Маковая Булочка с лимоном
  • Арахис-Банановая карамель
  • Черничный Чизкейк
  • Взрывной Мандарин (с шампанским)
  • Раф Халва
  • Горгонзола/Камамбер
  • Бородинский хлеб
  • Тыквенный Латте
  • Ферреро Роше
Макарон с такими взбитыми ганашами
переносят заморозку от 1 до 3 месяцев, в зависимости от условий
идеально пропитываются
не размокают
А также это не просто рецепты, — это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания, заменяя в рекомендованных пропорциях пюре, ореховые пасты, пралине, алкоголь и т. д.
Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.
Преподаватель курсов:
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет

  • Приготовила более 15.000 макарон.

  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса

  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
  • Обучение формата с нуля
  • Более 1000 учеников по всему миру
  • Личная обратная связь от эксперта в WhatsApp по расписанию
  • Смотрите уроки сразу после оплаты
ОТЗЫВЫ
Часто задаваемые вопросы
После оплаты в течение 24 часов вам на почту придет приветственное письмо, а в вашем личном кабинете автоматически откроется доступ ко всем материалам курса