АВТОРСКИЙ КУРС ПО МАКАРОН
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
Программа курса
Сборник начинок «Гурме»

  • Крышечки макарон: Альбумин, Французы + Швейцарцы на живом белке

  • База взбитых ганашей : 30 авторских начинок для макарон

  • уникальная система приготовления начинок для макарон. Ничего общего с классическими взбитыми ганашами она не имеет, специально разработана только для макарон

Начинки на курсе: ПОСМОТРЕТЬ
  • Вкус «Земляничный улун»
  • Вкус «Медовик». Взбитая карамель. Гречишные коржи для обсыпки
  • Вкус «Масала-Персик»
  • Вкус «Копченый сулугуни-соленый крекер»
  • Вкус «Чеддер-Вяленые помидоры»
  • Вкус «Авокадо-Лайм-Матча»
  • Вкус «Каштан-Смородина»
  • Вкус «Слива-Джин-Чернослив»

37 500 рублей
25 000 рублей
Последняя возможность пройти полное обучение по макарон с бессрочной обратной связью от Александры Шинкаренко
Ванильный пломбир (База)
Смородиновый Пирог
Манго Маракуйя
Пармезан - Инжир
Апельсиновый Рафий с шоколадной карамелью
Бабл Гам Дыня
Морковный торт
Прага
Печенье -Топленое молоко
Двойная Карамель (не ганаш, взбитая карамель)
Сникерс
Сударушка
Тирамису
Дор блю - Груша - Грецкий орех
Шоколад Маракуйя
Лимон Черника
Мохито
Бузина Лимон
Фисташка
Баунти
Клубнично - кокосовое мороженое
Личи-Малина-Роза
Маковая Булочка с лимоном
Арахис-Банановая карамель
Черничный Чизкейк
Взрывной Мандарин (с шампанским)
Раф Халва
Горгонзола/Камамбер -Бородинский хлеб
Тыквенный Латте
Ферреро Роше