Видео урок «Макарон на Альбумине»
В основе метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах
Макарон:
— готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
— всегда стабильны
— всегда с полным мякишем
В уроке разобрано приготовление:
-в бытовой духовке ручным миксером
-планетарным миксером в конвектомате
Видео урок «Макарон на Французской меренге на живом белке»
Полный процесс приготовления макарон по данному методу с разбором техники и понимания важных процессов. Также показано, какие будут макарон в бытовой духовки и какие в конвектомате
Видео урок «Макарон на Швейцарской меренге на живом белке»
Самый стабильный вариант для тех, кто хочет работать на белках или просто не может купить альбумин. Процесс приготовления также с разбором всех ошибок и демонстрацией макарон в бытовой духовке и в конвектомате