ОНЛАЙН-КУРС
«КРЫШЕЧКИ МАКАРОН»
Это не просто уроки по приготовлению макарон — это система, понимание технологии, а также знания по изменению рецептуры под свои запросы:
пухлее, меньше сахара, более гладкие

На курсе наглядно показано, как меняются макарон при разных условиях работы!
Онлайн школа кондитерского искусства
Александры Шинкаренко
Программа курса
Видео урок «Макарон на Альбумине»
В основе метода лежит работа с сухим белком, который не просто упрощает процесс приготовления, но дает возможность стабильного результата как в домашней духовке, так и в цехах на больших производствах

Макарон:
— готовятся в 3 раза быстрее макарон на живых белках
— всегда стабильны
— всегда с полным мякишем

В уроке разобрано приготовление:
-в бытовой духовке ручным миксером
-планетарным миксером в конвектомате
Преподаватель курсов:
Александра Шинкаренко

Прошла путь от домашнего кондитера и до владельца собственной кондитерской.
В 2021 году продала как готовый бренд перешла в разряд преподавателей.
Истинная страсть: французские десерты в авторском прочтении

  • Практикующий кондитер с опытом более 5 лет

  • Приготовила более 15.000 макарон.

  • Более 100 000 макарон по всему миру от СНГ и до США приготовлено учениками курса

  • Проводит обучение как онлайн, так и с выездом в профессиональные кондитерские цеха и кондитерские
  • Обучение формата с нуля
  • Более 1000 учеников по всему миру
  • Личная обратная связь от эксперта в WhatsApp по расписанию
  • Смотрите уроки сразу после оплаты
ОТЗЫВЫ
Часто задаваемые вопросы
После оплаты в течение 24 часов вам на почту придет приветственное письмо, а в вашем личном кабинете автоматически откроется доступ ко всем материалам курса